Пятая колонна

Литвинчук Олег Борисович
Хотите стать
       врагом народа?
американским
       "грантоедом"?
"Включите"
       жадного урода,
ворюгу,
       сволочь,
           дармоеда.
И к вам "подкатит"
       ЦэРэУшник.
Покрутит баксами
       у носа.
Расскажет все
       про вас на ушко.
И вы-
       на службе
           у "пиндосов"!