Приходи на меня посмотреть...

Татьяна Галахова
Приходи на меня посмотреть,
Познакомимся... мир будем слушать...
Попрошу мои руки согреть,
Заодно и уставшую Душу...

Приходи в мой приветливый дом,
На пороге заплачу от счастья...
Загляни ночью в сладкий мой сон,
И скажи тихо:" Девочка, здравствуй...

Где я был? Что от жизни хотел?
Если ты в одиночество скрылась?
У чужого костра руки грел...
А ты в храме о счастье молилась...

Ты смеялась... но врали глаза,
Зависть в спину твою колотила...
Приняла и меня, беглеца,
А потом снова жизнь полюбила...

Я пришёл... прогоняй... не уйду,
Не загадывай, что дальше будет?
Я скажу лишь одно - я люблю!
Пусть теперь нам завидуют люди..."

Ноябрь... 2014 года
Галахова Татьяна