Женщин глупо ревновать

Любитель Абсента
Женщин глупо ревновать
Они ближе нас к природе
И влюбляясь мимоходом
Могут всем поизменять!

Женщин глупо ревновать
Ты, ревнуя, проиграешь
Пусть в огне давно сгораешь
Делай вид, что наплевать!

Женщин глупо ревновать
Им милее тот, что круче
Пусть он не одет от Гуччи
Пусть не тянет их в кровать!