Вы смотрите на меня дырами глаз...

Михаил Козлюк
Вы смотрите на меня дырами глаз,
А в ваших телах давно нету души.
Вам хочется милых, веселых проказ,
Но вам не понять, что они – миражи.

И я не хочу раскрывать вам секрет,
Ведь время и так всем покажет свой лик.
Да рухнет последний не нужный запрет
И тот покорится огромнейший пик.

И мне не нужны крылья, чтобы порхать,
Все ваши слова, что отравят, как яд.
Я буду и дальше рассветы вдыхать
И басни писать, о звучанье цикад.

14 ноября, 2014 г.