Не измеряй меня простыми мерками

Алина Весенняя
Не измеряй меня простыми мерками.
Нет мерок у разбуженных ветров!
Не ограничивай сомнений клетками,
Границы служат лишь для простаков.

Давай отбросим глупые условности
И вместе оторвёмся от земли!
Прошу, не называй меня бессовестной,
Для счастья мне нужны глаза твои.

"А дальше что?!" - ты спросишь, как зашоренный,
На твой вопрос отвечу вряд ли я...
Сейчас мне хочется судьбу пришпоривать,
И в никуда пусть катится Земля!