Снежки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пушистый снег манит собою,
Налепим шарики с любовью,
Играя весело в снежки,
Смеёмся звонко от души!

В игре, как будто оживают
Снежки, что весело взлетают,
Смеются тоже от души -
Зима умеет рассмешить!