Зови любовь!

Людмила Сырова
 В кромешную темень осенних ночей
Ты , вдруг, понимаешь ,что больше «ничей»….
С собою остался один на один
Ты сам себе раб и себе господин!

В груди не пылает уж сердце твое,
Сгорело, как осенью в поле жнивье,
А чувства твои, превращенные в пепел
Давно разметал равнодушия ветер….

Вопрос задаешь себе в тысячный раз:
«Любил ли всерьез, или все «напоказ»,
Терзала ль тоска по любимой в разлуке,
Хотел целовать ее нежные руки?»

Себе отвечаешь: «Все было, все было…,
Но видимо чувство с годами остыло…..»
Ты как не крути, не подвластна душа
Холодным расчетам и путам ума….
Припев:
Зови любовь, зови
О прошлом не жалей!
Обиды отпусти
Под крики журавлей
Зови любовь, зови
И позабудь печаль,
Ей душу отвори,
Судьбу свою встречай!