Сотворивший небо и землю

Марина Воропаева
Глубины, не хватает мне глубины
Понимания Твоей любви,
Ощущения своей вины...

И не то, чтобы сердце глухо,
И не то, чтобы сердце немо,
Ведь Тобою только и живо,
И в стремлениях моих лишь небо.

А возможно ль дойти до сути,
Докопаться до сердцевины?
И познать за конечностью судеб
Всех страданий Твоих причину?

Но кто сможет из дикого камня
Соделать живой источник?
Сотворивший небо и землю,
Море и все, что в них!