Я вас люблю

Сергей Сметанин
Я вас люблю. Я понял это поздно.
Ваш образ еле теплится в ночи,
Что сравнивать, пожалуй, несерьёзно
С огнём костра и пламенем свечи.

Прекрасный свет! И никуда не деться:
Пускай последних грёз не тороплю.
Пускай в груди устало биться сердце,
Я вас люблю. По-прежнему люблю.