Тихая радость...

Танцующая На Волне
Тихая радость коснулась,
тихая радость души,
тихая нежность проснулась,
тихою песней в тиши.

Тихая радость, услышь этот звон!
и сбереги его здесь.
Здесь и сейчас пробивается он -
это души твоей песнь.

Тихая радость - сияние глаз,
что может лучше, важней?!
Тихая радость Любви здесь сейчас,
будь ты сегодня и с ней!