***

Виктория Шамрова
Счастье - обнимать тебя по ночам,
Утром заваривать тебе чай.
Говорить с тобой, вечерами тебя встречать
Поцелуем и вкусным ужином.

Счастье - это видеть твое лицо,
Когда ты говоришь, каким бы ты был отцом.
Счастье - знать, что ты уготован мне был творцом,
Будешь зваться мужем мне.

Счастье - знать твою душу до мелочей,
Говорить о тебе как о боге, не палаче.
Счастье - слышать сладость твоих речей,
Целовать украдкою.

Горе - это фары из темноты,
Гул сирены, скальпели и бинты.
Горе - приносить для тебя цветы
К камню за оградкою.