Не твое

Виктория Шамрова
Не рисуй ему святой лик,
Не пиши про него молитв.
Не любовь это, нервный тик.
Закрывай за собою двери.

Веришь всякому без креста,
Так не вой тогда в голоса.
Ну не стоит же и перста,
Забывай его поскорее.

Он не станет твоей броней,
Не любовь то, сердечный сбой:
Звонче стал колокольный бой,
Переливы сменив набатом.

Забывай про его глаза,
Не пиши с него образа.
Помяни же мои слова:
Он не будет с тобою рядом.