Мысли в слух

Александр Волга Блинков
Разница между Китайцами и Русскими,
Одна.
Китайцы-воспринимают жизнь---душой,
Русские-только СЕРДЦЕМ.
Это две нации которые пока спят.
Но стоит им проснуться.....
Мир не будет шагать под американский блюз.
Мир будет ЖИТЬ,поднятся с колен и выбрать
Наконец СВОЙ путь.
Посмотри,традиции Китая,
И наши,Русские-зеркально.
Но верно-воспитать ЧЕЛОВЕКА.