Inside beast

Хезаши
[Покажи мне зверя, что внутри тебя сидит]
Пожалуйста, выбери любого, что тебе не претит.
Я считаю: "один, два, три..."
Отсоси у моего зверя или умри.

Ты можешь отхватить кусок моей кожи,
Но тебе не сожрать то, что внутри,
На коленях... Вниз опущена рожей...
[Ну где же твой зверь? Покажи!]

Уважаемый псих, этот факт...
Он внутри тебя, ты его посеял,
Так сделай же, пожалуйста, так,
Чтобы, как флаг, он в воздухе реял.

Это строки зверя, что внутри меня,
[Покажи мне зверя своего]
Убей его, убей, прошу тебя!
Мне уж не поможет никто и ничего...

Никому не рассказывай этот секрет,
Чтобы ни случилось, ни произошло,
Каждый хочет скрыть чувств своих бред,
Уродство внутри навсегда там остаться должно.