Ушли в небытие те времена

Ольга Александровна Черепанова
Ушли в небытие
Те времена...
Ценились где отвага,
Дружба, честность.
Погасли свечи,
Звезды  и  луна.
Теперь в почете
Алчность и помпезность.

Не лицезреть   
Нам больше, тех героев
И  рыцарей,   
Прославленных веков -
За  честь  что,
Умирали  стоя.
И никогда, на ветер,
Не бросали слов...

15.11.2014