На том берегу

Виктор Кочубей
А на том берегу,
Любовь нас нашла,
Хотя долго и трудно,
Навстречу нам шла,
А на том берегу,
Любовь нам помогла,
Двух деток за ручки,
Она к нам привела.

А на том берегу,
Любовь наша цвела,
По другому конечно,
Поступить не могла,
Она расцветала,
По сто раз на дню,
Чтобы легче дышалось,
На том берегу.

А на том берегу,
Я дедушкой стал,
Любовь подняла меня,
На любви пьедестал,
А на том берегу,
Уже внуки живут,
И прибавленья,
В своих семьях ждут.

Берег жизни моей,
Я благодарен тебе,
Что главным ты стал,
В моей дивной судьбе,
А на тои берегу ,
Так же розы цветут
И моего появленья
С нетерпением ждут