Солдатам Новороссии

Иван Странник 2
Молюсь, ребята, за вас,
Хотя не очень то и умею,
Я просто люблю Донбасс,
Я верил в него и верю.

Дайте фашистской сволочи
Мало чтоб не казалось
За города сожженные
И то, что от них осталось,

За Горловскую Мадонну,
За всех сожженных в Одессе!
Пусть будет фашистам больно!
Россия с Донбассом вместе!

Они вас считают быдлом,
А россиян рабами...
Что-то они забыли,
Чего-то они не знали...

Выродкам нет прощенья,
Небо закрыла стая. 
За вас и за ваши семьи
Молится Русь Святая.