Новороссия. Народный гимн

Юрий Хат
Мы в боях смертельных за судьбу народа,
Отстояли земли. У людей - свобода.
Будем вместе строить мы страну для жизни,
И в трудах добудем славу для Отчизны.
Новороссия! Реки, степи и поля!
Наша славная Отчизна! Наша славная земля!

Мы страну поднимем из руин, разрухи.
Наша сила в правде и в победном духе.
Станет былью небыль. Светлый день настанет.
Верная дорога к счастью не обманет.
Новороссия! Реки, степи и поля!
Наша славная Отчизна! Наша славная земля!

Никогда не сломят беды и печали.
Мы покончим с ними на пути, вначале.
Заживём привольно, в новой и могучей,
В той стране на свете, в той, что нету лучше.
Новороссия! Реки, степи и поля!
Наша славная Отчизна! Наша славная земля!