Породистым пародистам

Магомед Манташов
Старайся на публику и под продолжительные аплодисменты, но не скоропостижные,
с которыми артистов в последний путь провожают,
ты ещё пригодишься авторам Стихиры.
(От моей скромности, пожелание самому себе, от благодарных поклонников.)