Зомби

Андрей Болль
И тишина среди могил,
И нет ни шороха ни стона,
Лиш ветер коротко завыл,
На кладбище своих знакомых.

Как скрипнут доски, ты беги,
Проснулись зомби в мрачной ложе,
На свет выходят вновь они,
И холод, дрожь бегуд по коже.

Смотри вперед среди бугров,
Беги ни кто уж не поможет,
А упадешь так упыри,
Над телом руки жадно сложат.

А страх растет. Куда бежать?!
Стена от смрада выростает,
И нет пути уже назад,
Под волчий вой кресты слетают.

А зомби мрачною толпой,
К тебе протягивают руки,
У них нет дел, один лишь спор,
Кто крик погасет в страшном звуке...