На холодном шёлке простыней

Наталья Шмыгун
В офисе у мужа (кто найдёт?)
Надёжно спрятано за полкой,
И ждёт, когда придёт его черёд,
Постельное бельё из шёлка.
Видимо безумно горяча,
И сдаётся в плен быстрей,
Та, которую позвал на «чай»
На холодном шёлке простыней...