Осень- точка отсчета

Таша-Творческий Псевдоним
Точка отсчёта новой любви,
К прошлому все мосты сожжены.
Осень поможет нам в этом, поверь,
Больше не будет в жизни потерь.

Снова и снова всё начинаю,
Снова кому- то сердце вверяю.
Золото осени словно намёк,
Снова зажёгся в душе огонёк.

Припев:

Позолотила осень
Все печали,
Я снова всё сначала
начинаю,
С листвой опавшей
я сожгу потери,
И снова я люблю,
надеюсь, верю.

Осень- забава, осень- игра,
Осень- начать всё сначала пора.
Стою на пороге новой любви,
Осень, пожалуйста, благослови.

Вновь заалели гроздья рябины,
На первом снегу горят как рубины.
Быстро растает выпавший снег,
Точка отсчёта и  новый разбег.


Припев:

Позолотила осень
Все печали,
Я снова всё сначала
начинаю,
С листвой опавшей
я сожгу потери,
И снова я люблю,
надеюсь, верю.