Пушкина в мусорку?

Евгений Галдаев Витальевич
Косо, разнузданно и хрипковато...
Зарифмовать? Продолжение... Вата!..

Тропов побольше, не как у Есенина,
Пушкина - в мусорку. Новые гении!!!!..

Кошку, кота.... В унисон фантазируем:
Секс...
        Дежа вю. Слова насилуем:…

Что ж мы сделали? Все свели в счет.
Медный век. Все ужасно, что важно, талантливы,
НО...
     НА СТАРТЕ ОКОНЧЕН ПОЛЕТ

*********************
Медный век
Юлия Малыгина 
http://www.stihi.ru/2009/03/29/6005




Криво, накручено  и странновато,
Рифм, правда, нет, - стихотворная вата
Пушкина – в мусорку, Юлию в гении!
Как же без секса нам в стихосложении?

Кошку с котом… и слова насиловать?
Юля! Зачем же так   фантазировать.
Если проснется  вдруг в Вас стихоплет,
НАДО НА СТАРТЕ ОКОНЧИТЬ ПОЛЕТ!!!!!!