Стрелкову Игорю, командарму Новороссии

Ветна
Возвращайтесь, скорее  к ним,
Прочь отбросьте прошлые обиды.
Журавлей в небе тянется клин,
Возвращайтесь, пока не забыты!
Вы нужны этой бедной стране,
Ваши песни ещё не допеты,
Интендантом   быть на войне…
Иль слагать о погибших  памфлеты…
Разве в этом призвание ваше?
Разве  Вам  самому не нужно,
Дело правое, вспомните павших ,
В то   холодное летнее утро…
Как бомбили тогда Славянск,
Как клялись отомстить вы фашистам.
Возвращайтесь к своим друзьям,
К тем,  что ждут вас ,с душою чистой.
Поспешите!  Ведь Вы недалече!
Слышен зов Вам  протяжный Донбасса,
Рядом с Вами  сражаться им  легче,
Ничьего не ждите приказа.
Поспешите , пока ещё живы,
Те, кто Вам присягнули на верность.
Ведь до боли натянуты жилы,
Не позвольте  столкнуть в неизбежность…
Возвращайтесь, чтоб снова рассветы
Над землею мирной всходили,
Чтобы предков  святые заветы
Мы как прежде в сердцах хранили


Возвращайтесь…  скорее… Они Ждут ВАС !!!