пусть снегопад...

Павел Вихолайнен
Сквозь облака моя рука,
Тебя обнимет- не обидит,
Твой дух меня в тот час увидит,
Сойдутся вместе берега

В одну тропу, в одну дорогу,
В печалях,в радостях одних ,
Для нас с тобою для двоих,
Сие угодно будет Богу.

Пусть в снегопад наши следы
Завьюжит ветер понемногу,
Но к одному теперь порогу,
Идем за руки я и ты.