Мечта

Таня Черненко
Сойти с ума от счастья на мгновенье
И, распахнув объятья небесам,
Вновь пережить любви прикосновенье,
И заново поверить в чудеса.

Расправив крылья, в воздухе кружиться
И наблюдать за миром с высоты,
С надеждой в сердце снова возродиться
Для достижения желаемой мечты.