Рассветы

Людмила Мануйлова
Рассветы, раздирающие души.
Проблемы, оголяющие нервы.
Мир светел. Что-то мысли душат-
Бунтуют, видно проще не умеют.

Погонит время из дому спешащих,
Поможет четко очертить круг бега,
Помирит всех уставших с настоящим
До нового туманного рассвета.


                Художник Wangjie Li.