Моему любимому

Татьяна Шохина
Сегодня не горят на небе звезды,
В душе лишь еле теплются они.
А на лице не вытер ты е слезы,
От нерастраченной большой любви.

Я подарить ее готова тому,
Кто будет звезды доставать.
Не с неба, из души моей заблудшей,
И будет меня рядом обнимать.

Кто будет по ночам шептать родная,
Я так в тебя по прежнему влюблен.
И звездочку из сердца доставая,
Дарить мне мирный и глубокий сон.

Я так хочу найти тебя любимый,
Чтоб звезды на небе блистали,
Лишь для нас.
Чтоб сердца два как и одно стучали,
И не было так грустно как сейчас.