Твои глаза сияют мне

Ефим Алхимов
Твои глаза сияли мне,
Когда с тобой наедине
Мы были искренне нежны.
И были все слова важны.

И губы звали, как могли
(Казалось: где-то там, вдали).
И улетала в рай душа.
И возвращалась, не спеша.

И все, что я сказать хотел,
Сказать, конечно, не успел.
Ты потянулась целовать,
И задурилась голова.

Мне крылья сделал не Дедал,
А Бог, ведь он тебя создал.
И будут крылья за спиной
До той поры, что ты со мной.