И снова Обаме

Виктор Шушарин 3
                ********               
Мы возглавляем мировое сообщество в борьбе с лихорадкой Эбола в Западной Африке и противодействии агрессии России на Украине, что является угрозой для мира. В этом мы убедились после ужасной катастрофы MH17», — сказал Обама.


С каким дурацким рвением
Заведомую ложь
Несёт до исступления
«Великий чёрный вождь»

В нём совесть сажей мажется,
Не трогает, не жжёт.
И вправду вдруг окажется, -
Он всё же – идиот!

Ведь время–то работает,
И правда уж близка.
Позор лишь заработает
Дурная голова.

Уж рейтинг к низу катится,
Как камень под уклон.
Ему-то, видно, кажется,
Что он – Наполеон,

На Землю Богом посланный,
Чтоб ею управлять…….
Да помоги же, Господи,
Безумца обуздать!

15.11.2014г.

                ******