Зимняя сказка

Наталия Филатова 2
Зимняя сказка с хорошим концом,
Милый, под снегом скучающий дом.
Дым из трубы, доброй печки тепло,
И ничего, что слегка замело.
Руки приятно у печки погреть,
Ночью морозной на звёзды смотреть.
Хитро звезда за окном подмигнёт,
Кошка, мурлыкая, спину прогнёт,
И мой сынуля малыш, сорванец,
Сладко зевнув, вдруг уснёт наконец.