половина

Дарья Шевырёва
Чувствуй меня  - я рядом! Всегда! Везде!
Я бы всю твою грусть, если б только смогла, забрала себе,
Я тебя бы лечила от всех болезней,  от бед, тоски..
Если я ошибаюсь в чем-то, меня прости,
Если я говорю «люблю тебя», слышишь?
Мне без тебя теперь даже не дышится...
Ты мой космос, моя вселенная,
Ты внутри меня, ты бежишь по венам...
Отравляешь меня эндорфинами,
Ты половина меня — лучшая половина!