Мне казалось что я счастлива...

Ева Свободная
Мне казалось что я счастлива,
 в обнаженном дыханье смелом.
И душа моя в лед застыла,
но тогда я сама хотела!
Я устала, мне было больно,
 слушать все слова твои, сказки,
я любила так предано,кровью,
поднимая рукав для запаски..
Я все сделаю, то что ты скажешь,
с волчью ненавистью, с адской болью...
Я тебя ненавижу наверно,
-что же я называла любовью?
Голова кругом от поцелуев,
и ладони твои, я помню..
Я еще к тебе не остыла,
руковом по щеке, что с солью..

   
     ____ Ева Свободная ____