Цунами

Дарья Шевырёва
В городе стало серо, безлюдно и пусто...
Дома показали свои оскалы
Я медленно, почти незаметно, сбиваюсь с курса
Лечу на скалы...
Я разбиваюсь...
Я дико устала...
Не понимаю, что будет дальше...
Что будет с нами...
Меня сносит с курса
Волнами
Цунами.