***

Дарья Шевырёва
Да всё ж у тебя навыворот, всё не по-человечьи, не по-людски
За чтоб не хваталась — ломается, все к чертям летит,
Вот и любовь у тебя, машина пыток - адовые тиски,
Высокое, к черту, чувство, до гробовой доски...
Речь, твоя путана, сбивчива, щёки пылают жаром,
Туши это пламя ромом со льдом по барам
Завидуй встречным счастливым парам,
У которых все правильно и по правилам,
А ты опять не справилась...
Опять не справилась...