Нежность

Дарья Шевырёва
Знаешь, нежность - это в стократ ужаснее, чем любовь!
Когда ты имя его смакуешь на кончике языка:
Балансируешь: «Господи, лишь бы не сорвалось»
А оно извивается коброй и ждет своего броска!
Теплится, ждет, разрастается в ямочке меж ключицами,
Только б не задохнуться,увидев его в толпе
Не разлететься на атомы и частицы,
Выронив, так случайно: « Вся Нежность моя — тебе!»