Урок

Гордиевская Алёна
Когда читала я твое письмо,
Написанное мне стихами,
Как будто душу выдуло в окно
Строками-палачами-сквозняками.

Про милосердие ты говорил
И что в глаза глядеть не смеешь.
А ведь ещё вчера боготворил
И говорил обидеть не сумеешь.

Как много ты мне обещал,
Но фразы ничего не стоят.
Как громко голос твой бы не вещал-
Поступков нет,слова - пустое.

Я не держу обиды на тебя
И рассуждать не буду кто кого достоин.
Я отпускаю с легкостью себя.
Иди и ты...
                урок усвоен!