***

Дарья Шевырёва
Он говорит мне: «Бросай все свои дела и бери билет на ближайший рейс,
Я тут строю дом, нарожаем детей, насажаем деревьев — лес!
Скоро зима, ты знаешь, а здесь как в сказке: тепло и снежно. Приезжай...»
- Я не приеду.... Никогда..... Мне жаль....