***

Дарья Шевырёва
Приходи, я налила тебе чаю,
Я наливаю его каждый вечер и жду твоего звонка,
Нет, я давно не скучаю
Замен не ищу! - ни копию, ни двойника!

Слышу на кухне чайник собирается закипать,
Пара кружек - привычка не изжита...
Двадцать пять! -
Наверное, пора заводить кота...