Спаси меня, создатель...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Зачем ко мне подходите так близко,
Что вашего дыханья слышу звук?
Вам нужно от меня одно из двух...
Нет... нет... я не озвучу пробы риска.

Зачем глазами трогаете тело?
Не нужно на меня совсем смотреть.
Я не войду к соблазнам Вашим в клеть
Когда бы даже очень захотела.

Зачем молчите Вы так неудобно?
Я не желаю слышать Ваших дум.
Как нагло облегает вас костюм...
Я чувствую себя на месте лобном.

Ну, отойдите же, прошу Вас... Боже!
Спаси меня, создатель... удержи.
Нет правды в наметённой мною лжи.
Я на земле грешнее всех, похоже...     15.11.2014