3330н Мечта из детства

Полянская Вера
                Всегда    мечтала    посидеть    на      облаках
                Руками    их     потрогать   ,    дотянуться   ,
                Ногами     поболтать      там —     наверху...
                К       мечте     своей    заветной     прикоснуться.
 
                То    белый    цвет    у    вас ,      то    голубой
                И     разные     зверюшки     на     нём      прыгают
                А      я     смотрю         на    облака      с      тоской,
                И    так    по    детски    им...   Чуть  -   чуть   завидую!

                Купаются     в      реке       когда     хотят
                То     остановятся ,     то    снова        полетят,
                Дождём     прольются     а         потом     растают
                Холодная         погода        не        пугает...
   
                Заволокут          всё         небо       пеленой
                Просвета       нет         и       ночь,     накрыла    мглой
                Вы     далеко...  но     мне     с   Земли      вас ,    видно!
                Я  -        Улыбаюсь          вам...

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.

                Р.С.25.21Г.