***

Дарья Шевырёва
Откуда во мне столько глупости, столько нелепого вздора?
Откуда к тебе столько нежности и томления?
Ладонями плавно рисовать на спине у тебя узоры,
Теряя голову, тела не чувствуя от волнения...

Где внутри это все хранилось, в каких глубинах?
Почему сейчас диким зверем наружу рвется?
Я себя считала достаточно мудрой и сильной,
Но сейчас мне это с трудом дается!

Просто хочется носом в тебя уткнуться,
Целовать: подбородок, ключицы, шея...
Если можно от нежности задохнуться,
Я близка! Ты и яд мой и панацея...