За родимую землю!!

Ева Свободная
Я не хочу умирать,Но придется когда то,
За родимую землю!-убивая бунт НАТО
За родимую боль, и за гордость свою,
За детей и за мир, я на поле стою!!!


Дома плачет жена, укрывая детей
Разбомбили дома, и моих матерей...
Каждый ВОИН из нас - кто на поле стоит,
И никто не забыл, просто помнит и чтит!!!


За родимую землю!!! За любимый народ!!
Автоматы в руках, и к ПОБЕДЕ идет!!
Я Восстал, братья рядом,
Не хотим умирать,
но за смех матерей -
Нам не грех жизнь отдать!!!!!!!!!!!!!


  ___________Ева Свободная_________