Философское

Иванцова Елена
Я, как-то, с одиночеством сжилась,
И даже полюбить его сумела.
Мечта "до дней последних вместе" не сбылась,
Наверно, показалась слишком смелой.
Судьбой в сценарий жизни не вписалась,
Где в каждом дне сюжетная интрига
Великой тайной бытия осталась,
Пока земная не закрылась книга.