Untitled

Хезаши
Ты закрыла глаза на моё оправдание -
"Лишь прильнув к тебе я сладко спал",
Легко заполнить трещины молчанием,
Прощать давно устали... Я устал...

Почему я повторяюсь вновь?
Зачем разрушаю причину этих слёз?
Потому что привык причинять тебе боль?
Твоей грусти я бы долго не снёс...

Мои глаза, потупленные в пол...
Ты пристально в них глядишь.
Не отвечая на вопросов произвол,
Я обнимал свои колени лишь...

Вновь погружаясь в мир снов,
В твоей неизменной улыбке
                Медленно я растворяюсь...
Чтобы не слышать больше грустных слов,
Я закрываю уши тихонько,
                Иначе окончательно сломаюсь.