О себе

Наталья Стукова
Я не боюсь быть тысячной из всех,
Не оказаться б в тысяче  -  одной.
Дарить хочу я людям счастье, смех,
Чтоб вместе встретить солнце над горой.
Среди толпы я возвышать не стану
Себя, и мнение, которое при мне.
Однако,  утверждать не перестану,
Что след хочу оставить на земле.

*    *    *      14.09.13г.  НаСт.