Подснежник

Шевченко Елена Евгеньевна
Три смешных лепестка -
Дверь на ключ и завыть
(Год жизни на спил, кругами)
Вот бы эту весну
Флешкой вставить в висок
(На коже не будет шрама?)

Злой апрельский закат,
Проржавевший насквозь,
Утонет в глотке бензина.
Вот бы эту весну...
Да с размаху - в висок...
Жаль, утром успеют вынуть.