перекинулись по пару строк

Ева Свободная
                "-Людмила Кузнецова"

Из памяти их вычеркнуть пора
 и начинать все с чистого листа.
А мы готовимся и ждем чудес,
но появился он, и вдруг исчез.....

                "-Ева Свободная"

 А мы в лезах, рыдая до утра.
 И плачет у кого то детвора,
 Но жить надеждами--Устало и темно,
Порою хочется шагнуть в окно..

Любовь к свободе у него пройдет,
Примерно через месяц наберет..
 -- Но все, плевать! Перегорела ты!!!
--Глаза сверкают, а в руках цветы!!!