Смейтесь ироды...

Михаил Хмельницкий
Говорят
- Немытая Россия...
Кто позволил,
Вам - уродам,
Рот раскрыть?
Сами,
Вылезли откуда
- Позабыли?
Кто,
Сегодня не даёт,
России жить...
Жадные,
И алчные - мерзавцы,
Из дерьма,
Попавшие в начальство,
На крови,
Скопившие богатства,
Разрывают,
Родину - на части.
Четверть века!
Беззакония творят,
Всё никак,
Бедняги - не нажрутся!
Всюду насаждают,
Только - "Ад",
И от наслаждения
- Смеются.
Смейтесь ироды!
Куражтесь - напоследок,
Ваши ауры
- Полны,
Могильной тенью,
Вы одни,
Повинны в наших бедах,
Наш позор,
Проклятья,
И презрение.