Незанятый Король! -2

Татьяна Рындина
Моим подружкам интересно:
Кого ищу я, неизвестно?
Ведь, чем я старше становлюсь,
Мой выбор -минус, а не плюс!

Ведь все хорошие-женатые,
Давным давно к рукам прибрАтые!
А неженатые хорошие
Бывают в сказках в основном.

Припев:
А я всё верю, верю, в чудо,
Придёт ко мне из неоткуда ,
Мой самый, самый, настоящий,
Незанятый Король!
А я всё верю, верю в чудо,
Я скоро Королевой буду,
Я знаю,знаю,чую, чую,
Найдёшь меня,ты мой Король!
2
Моим подружкам сердобольным,
Ох, за меня конечно больно!
Они то замужем давно,
Мне в гости к ним запрещено!

У них хорошие-женатые,
Давным давно к рукам прибрАтые!
А неженатые хорошие
Бывают в сказках в основном.
3
Мои подруженьки, я встречу,
Того, кого ДУШОЙ примечу,
А уж потом его сама,
Возвышу я до Короля!

И пусть хорошие-женатые,
Давным давно к рукам прибратые!
А неженатые хорошие
Бывают в сказках в основном.

Припев:
А я всё верю, верю, в чудо,
Придёт ко мне из неоткуда ,
Мой самый, самый, настоящий,
Незанятый Король!
А я всё верю, верю в чудо,
Я скоро Королевой буду,
Я знаю,знаю,чую, чую,
Найдёшь меня,ты мой Король!